Siamo lieti di ospitare …

ORTO CHEF, Lezioni di cucina nell’orto, a cura di “Eu’s, IL BUONO FATTO BENE

2 appuntamenti: 23 NOVEMBRE e 30 NOVEMBRE

Una occasione unica per recuperare la tradizione del cucinare insieme, in famiglia o con altri, appassionati o neofiti, ed unire due magie: quella dei colori, sapori e profumi dell’orto in autunno con il gusto di prepararsi con le proprie mani i cibi e riscoprire tradizioni antiche.

Due Lezioni di cucina a contatto con la natura e le piante dell’orto.

23 novembre – Pasta acqua e farina:

  • Pici
  • Cavatelli
  • Pizzoccheri
  • impasto e formazione

30 novembre – Pasta all’uovo:

  • Pasta ripiena (ravioli, plin)
  • Tagliatelle
  • Pasta aromatizzata/colorata (maltagliati con salvia, paglia e fieno)
  • Impasto e lavorazione

Ogni lezione, della durata di due ore, si svolgerà il sabato mattina dalle 10 alle 12 presso l’Hortus Urbis nel Parco dell’Appia Antica (Via dell’Appia Antica 42/50, Roma).

Il costo a lezione è di una lezione è 20 euro a persona (5 per un bambino che accompagna un adulto).

Per consigli sui materiali, vestiario e informazioni e prenotazioni potete contattare 392.57.56.629 oppure info@eusilbuonofattobene.it

Share →

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>