Siamo lieti di ospitare …
ORTO CHEF, Lezioni di cucina nell’orto | Impasti base con degustazione annessa
a cura di Eu’s, IL BUONO FATTO BENE
25 OTTOBRE – dalle ore 10,30 alle 12,30
Tutti gli impasti (frolla, strudel, brisèe) che servono per creare un banchetto da re. Dolce e salato e un po’ di fantasia.
Insegneremo a prepararli e daremo consigli… con una degustazione a fine corso per mettere in moto i sensi.
Una occasione unica per recuperare la tradizione del cucinare insieme, in famiglia o con altri, appassionati o neofiti, ed unire due magie: quella dei colori, sapori e profumi dell’orto in autunno con il gusto di prepararsi con le proprie mani i cibi e riscoprire tradizioni antiche.
La lezione durerà due ore e si svolgerà la domenica mattina del 26 ottobre dalle 10 alle 12 all’aperto presso l’Hortus Urbis nel Parco dell’Appia Antica (Via dell’Appia Antica 42/50, Roma).
Il costo della lezione è 50 euro a persona.
Massimo 12 partecipanti
Per consigli sui materiali, vestiario e informazioni e prenotazioni potete contattare 392.57.56.629 – info@eusilbuonofattobene.it
Contatti:
Email: hortus.zappataromana@gmail.com
Web: www.hortusurbis.it
Facebook: https://www.facebook.com/HortusUrbis
Twitter: @zappataromana - #HortusUrbis
Per arrivare:
Hortus Urbis presso l’ex Cartiera Latina, via Appia Antica, 42/50 (accanto alla fontanella), Roma
In bici: ciclabile Cristoforo Colombo e percorrere il sentiero Circonvallazione Ardeatina
Bus: 118 e 218 sull’Appia Antica (Fermata Domine Quo Vadis) o 30express, 714 e 715 (Fermata Cristoforo Colombo/Bavastro o Cristoforo Colombo/Circonvallazione Ostiense) e percorrere il sentiero Circonvallazione Ardeatina nel parco Scott
In macchina: parcheggiare a via Carlo Conti Rossini, Largo Gavaligi, via Omboni, via Scott e dintorni e percorrere il sentiero Circonvallazione Ardeatina nel parco Scott